關于我們
聯系方式
廣東德順茶業有限公司
地址:佛山市順德區大良德勝中路5號天傲灣1016號
客服電話:0757-22338555
                 13924855522
正在瀏覽的頁面 》首頁 》 公司介紹

德順公司簡介

廣東德順茶業有限公司的前身是廣東和昌隆茶業有限公司,由于公司發展需要,現正式升級更名為“德順茶業”。柑果茶是德順茶業的主打產品,2015年榮獲首屆“柑普茶皇”稱號,幾年來,德順茶業以行業的優質產品享譽全國。德順茶業從種植到加工生產,再到產品推向市場銷售,我們一直致力于把德順柑果茶打造成行業的標桿和中國市場內具有競爭力的品牌。德順茶業旗下的柑果茶既豐富和延伸了人們日常的茶品,更傳承和弘揚中國幾千年的國茶文化。德順公司發展至今,秉承產品就如人品的宗旨,嚴把產品質量關,同時公司非常重視研發團隊的核心競爭力,不斷自主創新符合市場需求的柑果茶。德順茶業承諾,每一款產品口味都領跑市場,每一天都“柑心為您做好茶”!


02.jpg


德順茶

德順茶葉品類主要有:新會柑普茶,新會陳皮,云南普洱,福鼎白茶,廣西六堡,安化黑茶等適合長期保存收藏的品種。且收藏年份越久價值越高。公司創始人吳敏康先生經營茶葉幾十年,擁有國內國家頒發的茶藝師證。他一直強調:茶是用來喝的,要對得起消費者,做真正的茶,不弄虛作假;做良心茶,以誠信經營。2015年公司的柑普獲得廣東新會陳皮協會頒發的柑普茶皇稱號。這是國內柑普產品類的金獎。

美譽是誠信經營,高品質產品換來的。但公司從來不驕傲,2016年再次迎來國內多家集團上市公司的大宗長期采購訂單。2017年是德順公司,展望未來,布局未來,將健康茶品融入國家正在推廣的大健康產業中來。將喝茶喝出健康來的理念推向高潮!


未標題-2.jpg



德順人

公司擁有專業的高素質的管理,銷售,接待,研發團隊。以誠實守信的宗旨竭誠歡迎國內外人士前來洽談合作,共謀發展。德順人,順德人。一定會讓您滿載而歸!


01.jpg


精准两肖两码中特004期